POL脥TICAS DE PRIVACIDAD

NEW MARKUP

POL脥TICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCI脫N DE DATOS

Lea por favor la siguiente Pol铆tica de Privacidad y Protecci贸n de Datos antes de usar este sitio web
y su contenido.
1.- GENERAL E IDENTIFICACI脫N DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
PERSONALES.
La presente Pol铆tica de Privacidad y Protecci贸n de Datos es parte integrante del Aviso Legal,
T茅rminos y Condiciones Generales de Contrataci贸n de Derecho-Chile, del sitio web
www.markup.cl

  • New Markup Chile declara que cumple la normativa vigente respecto a la protecci贸n de
    datos, en particular la Ley 19.628, SOBRE PROTECCI脫N DE LA VIDA PRIVADA y conforme a
    lo dispuesto en el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de
    abril de 2016 relativo a la protecci贸n de las personas f铆sicas en lo que respecta al
    tratamiento de datos personales y a la libre circulaci贸n de estos datos, Reglamento
    General de Protecci贸n de Datos (en adelante RGPD), por tanto respeta la privacidad de
    cualquier usuario que visite este sitio.
  • New Markup Chile para efectos de la presente 鈥淧ol铆tica de Privacidad y Protecci贸n de
    Datos鈥, se entiende por usuario a la persona que accede libremente a la informaci贸n
    disponible en el sitio web, se registre, comente o env铆e un mensaje a trav茅s de los
    formularios especialmente establecidos al efecto. El acceso a la informaci贸n del sitio web
    es gratuito y sin registro previo para sus visitantes.
  • S铆rvase leer cuidadosamente nuestra Pol铆tica de privacidad y Protecci贸n de Datos, para
    que usted pueda entender c贸mo obtenemos, utilizamos y protegemos los datos
    personales que se nos proporciona. El usuario que tras la lectura de esta Pol铆tica de
    privacidad y Protecci贸n de Datos contin煤e utilizando el Sitio web, estar谩 manifestando su
    aceptaci贸n expresa de la misma y el tratamiento de sus datos personales para las
    finalidades indicadas en la presente Pol铆tica de privacidad y Protecci贸n de Datos. En caso
    contrario, el usuario que no est茅 de acuerdo con lo establecido en esta pol铆tica deber谩
    abandonar el Sitio web.

2.- PRINCIPIOS QUE SE APLICAR脕N EN EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.
En el tratamiento de sus datos personales, se aplicar谩n los siguientes principios:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre se va a requerir su consentimiento
    para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines espec铆ficos que se
    informar谩n previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimizaci贸n de datos: Solo se van a solicitar datos estrictamente necesarios
    en relaci贸n con los fines para los que se requieren. Los m铆nimos posibles.
  • Principio de limitaci贸n del plazo de conservaci贸n: Los datos ser谩n mantenidos durante no
    m谩s tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en funci贸n a la finalidad, se
    informar谩 del plazo de conservaci贸n correspondiente, en el caso de suscripciones,
    peri贸dicamente se revisar谩n las listas y se eliminar谩n aquellos registros inactivos durante
    un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos ser谩n tratados de tal manera que se
    garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad.
    Debe saber que se tomar谩n todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no
    autorizado o uso indebido de los datos de los usuarios por parte de terceros.

3.- CONSERVACI脫N DE LOS DATOS.

  • Los datos personales del usuario ser谩n mantenidos por New Markup Chile mientras el
    Usuario no solicite la supresi贸n de estos y conservados durante los plazos legales para el
    cumplimiento de obligaciones y atenci贸n de posibles responsabilidades.

4.- CONSENTIMIENTO.

  • Al utilizar el sitio Web New Markup Chile, usted ya sea en calidad de suscriptor, Usuario
    y/o visitante manifiesta su aceptaci贸n a los t茅rminos de esta Pol铆tica de Privacidad y
    Protecci贸n de Datos, como as铆 tambi茅n a nuestro Aviso Legal y Condiciones Generales de
    Contrataci贸n. Adem谩s dando cumplimiento a lo exigido por la normativa vigente respecto
    a la protecci贸n de datos, en particular la Ley 19.628, SOBRE PROTECCI脫N DE LA VIDA
    PRIVADA, conforme a lo dispuesto en el RGPD y atendiendo a lo establecido en nuestra
    Pol铆tica de Privacidad y de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal, cada vez que un
    Usuario nos env铆e datos personales deber谩 dar su consentimiento expreso e inequ铆voco
    haciendo click en la casilla que aparece en la parte inferior de cada formulario donde se
    recogen sus datos. En caso de que nos escriba a trav茅s de nuestro correo electr贸nico de
    contacto, estar谩 aceptando expresamente lo establecido en nuestra Pol铆tica de Privacidad
    y de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal y nos autoriza a recabar sus datos para la
    finalidad o petici贸n que nos haya realizado.
  • En la recolecci贸n y en el tratamiento de los datos de car谩cter personal se han adoptado las
    medidas de seguridad adecuadas para evitar la p茅rdida, el acceso no autorizado o la
    manipulaci贸n de estos.
  • El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a New Markup Chile son veraces y
    se hace responsable de comunicar a aqu茅l cualquier modificaci贸n de estos. Tambi茅n se
    hace responsable de los datos que indique respecto de los nombres y/o correos
    electr贸nicos de los destinatarios; no siendo responsable New Markup Chile por la no
    recepci贸n de estos si existiera alg煤n error en la indicaci贸n de los mismo o por cualquier
    motivo atribuible al Usuario emisor.
  • New Markup Chile se compromete a proteger la informaci贸n confidencial a la que se
    tenga acceso.
  • Si no est谩 de acuerdo con los t茅rminos de nuestra Pol铆tica de Privacidad y Protecci贸n de
    Datos, como con nuestro Aviso Legal y Condiciones de Uso de New Markup Chile le
    pedimos que no nos proporcione informaci贸n personal alguna y abandone este sitio Web.

5.- DERECHOS DEL USUARIO.
Toda persona que facilite sus datos a New Markup Chile tiene los siguientes derechos:

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmaci贸n sobre si estamos tratando datos
    personales que le conciernan. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus
    datos personales, as铆 como a solicitar la rectificaci贸n de los datos inexactos o, en su caso,
    solicitar su supresi贸n cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para
    los fines para los que fueron recogidos.
  • En las condiciones previstas en el RGPD, los interesados podr谩n solicitar la limitaci贸n del
    tratamiento de sus datos o su portabilidad, en cuyo caso 煤nicamente se conservar谩n para
    el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situaci贸n particular, los
    interesados podr谩n oponerse al tratamiento de sus datos. Si ha otorgado el
    consentimiento para alguna finalidad espec铆fica, tiene derecho a retirarlo en cualquier
    momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento
    previo a su retirada. En estos supuestos se dejar谩n de tratar los datos o, en su caso, se
    dejar谩n de hacer para esa finalidad en concreto, salvo por motivos leg铆timos imperiosos o
    el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • El Usuario podr谩 ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificaci贸n,
    cancelaci贸n y oposici贸n al tratamiento de sus Datos Personales, mediante solicitud
    realizada a la siguiente direcci贸n de email: info@markup.cl
  • Para proteger su privacidad y seguridad, tomaremos medidas razonables para comprobar
    su identidad antes de darle acceso a sus propios datos o permitir que los corrija.

6.- DECLARACI脫N FINAL.

  • El env铆o de Datos Personales, mediante los formularios de contactos, por la suscripci贸n de
    las newsletter o por el uso de otros servicios ofrecidos por New Markup Chile supone el
    consentimiento expreso al tratamiento de los Datos Personales por New Markup Chile en
    los t茅rminos descritos en la presente Pol铆tica de Privacidad y Protecci贸n de Datos.
  • Se hace presente, adem谩s, que por esta Pol铆tica de Privacidad y Protecci贸n de Datos,
    Derecho-Chile no est谩 suscribiendo contrato ni compromiso alguno que la obligue con sus
    Usuarios, si no que solo tiene una finalidad informativa.